Quelle est la différence entre une partie privée et une partie publique ?

Une partie publique est visible par tous les utilisateurs CINEVR dans la liste des parties publiques de l'écran Party. N’importe quel utilisateur peut rejoindre une partie publique tant que le nombre de joueurs maximum n’est pas atteint.

Une partie privée n’est pas visible que par les utilisateurs CINEVR et ne peut être rejoint que via son ID à 6 caractères.